Коктейль с мороженым

Молочный коктейль с мороженым и с другими добавками - рецепты

Коктейль с мороженым

Молочный коктейль с мороженым – вкусное лакомство, которое можно разнообразить фруктами, медом и другими ингредиентами. Для приготовления освежающего лакомства необходимо иметь под рукой кроме ингредиентов блендер или миксер, без которых оно не получится.

Молочный коктейль с мороженым – вкусное лакомство, которое можно разнообразить фруктами, медом и другими ингредиентами. Для приготовления освежающего лакомства необходимо иметь под рукой кроме ингредиентов блендер или миксер, без которых оно не получится.

Коктейль с мороженым

Молоко – 1 стакан.

  1. Предварительно охладить молоко.
  2. Размять банан погружным блендером.
  3. Добавить мякоть апельсина, мед.
  4. Во фруктовую смесь аккуратно ввести молоко.
  5. Взбить блендером, добавив мороженное.
  • Заменить апельсин можно апельсиновым соком – свежевыжатым или магазинным.
  • Мед следует выбирать жидкий.
  • Наливать коктейль лучше в холодный стакан.
  • Кока-кола – 1 стакан.
  • Молоко – 50 миллиграмм.
  • Мороженое – 300 грамм.
  1. Налить молоко в чашу блендера.
  2. Добавить понемногу мороженое.
  3. Взбить предыдущие ингредиенты.
  4. Влить половину кока-колы и взбить.
  5. Аккуратно добавить вторую половину колы.
  6. Взбить на протяжении 1 секунды.
  • Перед добавлением второй половины колы чашу с ингредиентами взбалтывать нельзя.
  • Вторую половину газированного напитка нужно вводить и взбивать аккуратно, чтобы газы «не выдохлись».

Коктейль с мороженым

Молоко – 0,5 литра.

  1. Охладить молоко.
  2. Влить в охлажденном виде в чашу блендера.
  3. Добавить сахар.
  4. Взбить, чтобы сахар растворился.
  5. Добавить мороженое.
  6. Взбить ингредиенты до однородного состояния.

Вместо сахара можно использовать натуральный мед. Он должен быть жидким.

  • Молоко – 200 грамм.
  • Мороженое – 100 грамм.
  • Банан – 0,5 от 1 штуки.
  • Груша – 0,5 от 1 штуки.
  1. Банан и грушу помыть и очистить от кожицы.
  2. Растереть блендером до образования пюре.
  3. В пюре добавить молоко и взбить.
  4. Добавить мороженое и еще раз взбить.

При подаче коктейль можно украсить свежей клубникой.

Коктейль с мороженым

Мороженое – 100 грамм.

  1. Немного разморозить мороженое.
  2. Помыть клубнику и убрать хвостики.
  3. В чашу налить охлажденное молоко.
  4. В нее же добавить мороженое и клубнику.
  5. Взбить блендером до однородного состояния.
  • Рекомендуется использовать сливочное мороженое без добавок.
  • Если коктейль получился густым, можно добавить немного молока.
  • Солод – 30 грамм.
  • Мороженое – 4 столовые ложки.
  • Шоколадный сироп – 30 миллиграмм.
  • Молоко – 250 миллиграмм.
  1. В емкость влить охлажденное молоко, солод и сироп.
  2. Взбить миксером в течение 10 секунд.
  3. Добавить мороженое и взбить.
  4. Сразу же подавать.

Для насыщенного шоколадного вкуса рекомендуется использовать шоколадное мороженое.

Приготовить молочный коктейль без мороженого также просто. В его состав кроме молока могут входить различные добавки.

  • Густые сливки – 2 столовые ложки.
  • Овсяные хлопья – 4 столовые ложки.
  • Молоко – 400 миллиграмм.
  • Бананы – 2 штуки.
  • Сок – от 1 лимона.
  • Сахар, мед – по вкусу.
  1. В емкости смешать молоко со сливками и овсяными хлопьями.
  2. Поставить на газ и довести до кипения.
  3. Бананы помыть и очистить от кожицы.
  4. Нарезать крупными кружочками и сбрызнуть лимонным соком.
  5. Соединить все ингредиенты и взбить до однородности.
  6. Добавить сахар и мед, перемешать.

Перед подачей коктейль можно украсить кружочками банана.

Коктейль с мороженым

Жирные сливки – 1 столовая ложка.

  1. Грушу помыть, почистить и превратить в пюре.
  2. Поместить грушевое пюре в блендер.
  3. Добавить остальные ингредиенты без сиропа и взбить.
  4. Украсить стенки бокала для подачи коктейля сиропом.
  5. Аккуратно влить коктейль и сразу же подавать.
  • Сливки и молоко должны быть в охлажденном виде.
  • По желанию в коктейль можно добавлять лед.
  • Холодное молоко – 300 миллиграмм.
  • Авокадо – 1 штука.
  • Натуральный мед – 2 столовые ложки.
  • Лед – 2-3 кубика.
  • Малиновый сироп – для подачи.
  1. Помыть авокадо, разрезать пополам, удалить косточку.
  2. Чайной ложкой отделить мякоть и отправить в чашу блендера.
  3. Добавить к мякоти мед, молоко, лед.
  4. Взбить до образования однородной массы.
  5. Разлить в бокалы и сверху полить сиропом.

Рекомендуется использовать светлый мед, тогда коктейль получится красивого цвета.

Коктейль с мороженым

Холодное молоко – 1 литр.

  1. Перебрать и промыть ягоды.
  2. Засыпать сахаром и превратить в пюре.
  3. Добавить молоко и кефир.
  4. Взбить еще раз блендером.
  5. Подавать в стаканах.

Коктейль получится вкусным, если использовать молоко и кефир средней жирности.

  • Персиковый сок – 0,5 литра.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Куриное яйцо – 1 штука.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  1. Белок с желтком растереть с сахаром.
  2. Добавить к массе холодное молоко.
  3. Влить персиковый сок.
  4. Взбить с помощью миксера или блендера.
  • Чтобы коктейль получился густым, можно добавить персиковое пюре.
  • Заменить молоко можно сливками в таком же количестве.

Милкшейк – не только напиток для детей. На основе молока с добавлением алкоголя можно приготовить напиток для взрослых. В рецептах указано количество ингредиентов для приготовления 1 порции.

Коктейль с мороженым

Кофейный ликер – 38 миллиграмм.

  1. В стакан со льдом налить сначала ликер, а потом молоко.
  2. Слегка размешать барной ложкой ингредиенты.
  3. Сверху посыпать мускатным орехом и подавать с соломинкой.

Молоко должно быть охлажденным.

  • Ликер «Франжелико» - 45 миллиграмм.
  • Черный ликер «Самбука» - 45 миллиграмм.
  • Молоко.
  • Ванильное мороженое – 1 шарик.
  1. Взбить со льдом 2 вида ликеров, молоко.
  2. Перелить в стакан для хайбола и размешать.
  3. Перелить в высокий стакан, добавить мороженое.

Напиток сервируется длинной ложкой для мороженого и 2 соломинками.

  • Молоко – 100 миллиграмм.
  • Сахарный песок – 0,5 чайной ложки.
  • Сливки – 0,5 чайной ложки.
  • Какао – 0,5 чайной ложки.
  • Ром – 5 миллиграмм.
  • Ядра грецких орехов – 0,5 чайной ложки.
  • Измельченный лед – 0,5 кофейной ложки.
  1. В половину от количества молока всыпать орехи, сахар и взбить блендером.
  2. Добавить оставшуюся порцию молока, какао, ром, сливки и лед.
  3. Тщательно перемешать, налить в бокалы высокие и украсить лимоном.
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 94