Котлеты из грудки

Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки: быстро, вкусно и полезно

Рубленные котлеты из куриной грудки, наверняка, готовили многие опытные хозяюшки. Для начинающих поварят предлагаю пошаговый рецепт с фото и подробным описанием. Куриные котлеты – это отличное дополнение к любым гарнирам, вкусное угощение к праздничному столу, сытный перекус к пикнику, на работу, в дорогу и деткам в школу. Чтобы приготовить рубленные котлеты из куриного филе, мясо не нужно измельчать на мясорубке.

Но сначала давайте немного поговорим про выбор курицы и ее правильную разморозку. Следование этим рекомендациям тоже поспособствует получению вкусного итогового блюда. Грудки — универсальный продукт, из которого можно готовить быструю еду. Режем тонкими полосками, как в рецепте приготовления куриного филе в кисло-сладком соусе, или ещё мельче, как в нашем случае.

Котлеты из грудки

Если вы решили купить охлажденную куриную грудку, следует обратить внимание на ее внешний вид и размер. Свежее филе имеет бледно-розовый оттенок, на нем нет видимых повреждений: надрезов и расслоений, а мясо на ощупь упругое. Не стоит радоваться тому, что продукт большого размера, так как есть вероятность того, что птице в пищу добавлялись гормоны роста.

Не следует приобретать куриную грудку на уличных рынках и в небольших торговых точках, где нет холодильных установок, потому что охлажденное мясо должно храниться при определенном температурном режиме – 0 градусов, только так оно сохранит питательные свойства и не испортится раньше времени.

Обязательно проверяйте на упаковке наличие отметки о сроке годности и хранения продукта. Охлажденная куриная грудка может храниться не более пяти суток, и если срок хранения увеличен, то можете быть уверены, что в мясе есть консерванты.

Грудка на подложке в упаковке – это лучший вариант в том случае, если упаковочная пленка не имеет повреждений. В этом случае мясо не пересыхает, оно надежно защищено от микробов и бактерий.

Куриное мясо можно разморозить несколькими способами. Один из них – разморозка в холодильнике. Филе или грудка выкладывается в блюдо, которое помещается на нижнюю полку холодильника. При этом нужно учесть, что при размораживании будет выделяться вода, поэтому емкость должна быть объемной. Мясо полностью разморозится в течение пяти — шести часов.

Второй способ – размораживание при комнатной температуре — не менее простой, но требующий контроля. Курица или ее части помещаются в полиэтиленовый пакет и также выкладываются в блюдо или кастрюлю. И заливаются водой, которую нужно периодически менять. Процесс размораживания сократится вдвое по сравнению с первым вариантом.

Если нужно быстро приготовить блюдо, можно разморозить курицу в микроволновой печи. Это не самый правильный способ, поэтому лучше заранее продумать меню обеда или ужина и воспользоваться одним из двух первых способов подготовки продукта к приготовлению.

Комбинированный способ разморозки заключается в том, что куриное мясо кладется на несколько минут в микроволновую печь, а затем перекладывается в пакет и кладется в воду, чтобы процесс размораживания дальше проходил при комнатной температуре.

  • Кухня: русская
  • Тип блюда: котлеты
  • Способ приготовления: жарка
  • Порции: 4
  • 1 час ч
  • куриное филе — 440 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • лук репчатый — 160 г
  • кориандр молотый — 0,25 ч.л.
  • паприка молотая — 0,25 ч.л.
  • перец черный молотый — 0,25 ч.л.
  • тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • манная крупа — 50 г
  • масло подсолнечное — для жарки.

Для котлет лучше всего купить готовое куриное филе. Если в вашем холодильнике есть курица, просто отделите филе и используйте по назначению.

Мясо курицы предварительно промойте в проточной воде. Острым ножом нарежьте очень мелкими кусочками.

Котлеты из грудки

Очистите луковицу, ополосните в холодной воде и обсушите салфеткой. Нарежьте маленькими кусочками. Добавьте к нарезанной курице. Перемешайте, чтобы луковые кусочки равномерно распределились по куриному мясу.

Котлеты из грудки

К мясной массе добавьте куриное яйцо. Перемешайте.

Котлеты из грудки

Добавьте манную крупу. Хорошенько перемешайте. К котлетной массе добавьте соль, паприку молотую, кориандр, перец черный. Соотношение и количество специи регулируйте на свое усмотрение. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы набухла манная крупа.

Котлеты из грудки

Готовая котлетная масса получается густой и из неё можно формировать котлеты любого размера. Возможно, руки слегка нужно смочить водой, если масса будет сильно липнуть. В сковородку налейте подсолнечное масло. Отправьте на огонь. Хорошо раскалите. Уменьшите огонь. Сформируйте котлетные заготовки, уложите на горячую сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, на умеренном огне.

Котлеты из грудки

Обжаренные рубленные котлеты из курицы уложите на бумажные полотенца для удаления остатка масла.

Котлеты из грудки

Теперь можно подать блюдо к столу. Приятного вам аппетита!

Котлеты из грудки

Автор: Светлана Закревская

Приготовить рубленные котлеты из курицы с сыром тоже довольно просто, если воспользоваться этим простым рецептом. Котлетки получаются нежными, сочными и очень аппетитными.

  • куриная грудка – 800 г
  • молоко – 150 г
  • сыр – 150 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • белый хлеб – 100 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • панировочные сухари – 50 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 20 г
  • черный молотый перец – 5 г
  • соль – 5 г
  • сливочное масло – 10 г.
  1. Мясо курицы измельчить в мясорубке или блендере и выложить в подготовленную емкость.
  2. Белый хлеб раскрошить в молоко и оставить на некоторое время для набухания.
  3. Сыр натереть на терке. Это будет сделать гораздо проще, если предварительно положить его на несколько минут в морозильную камеру.
  4. На разделочной доске измельчить лук и чеснок и добавить в емкость с фаршем. Туда же выложить размоченный хлеб с остатками молока.
  5. Тщательно перемешать фарш, добавив немного растительного масла. Положить соль и черный перец и еще раз перемешать.
  6. Сформированные котлеты поочередно выложить в панировочные сухари, обвалять их с обеих сторон и отправить на сковороду с растительным маслом.
  7. Котлеты обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

Обсуждала недавно рецепт таких котлет со своей подругой. Она добавляет в фарш столовую ложку майонеза. Якобы с ним котлетки выходят сочнее и вкуснее. Пыталась отговорить её готовить рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом. Рассказывала, что этот холодный соус предназначен только для салатов и холодных закусок. Что запекать и подвергать его термической обработке не рекомендуется. А сочность в котлетах достигается за счет приготовления рубленного фарша и использования репчатого лука.

Вроде убедила. Даже пригласила к себе в гости на котлетки.

Если котлеты готовятся для детей или кормящих мам, черный перец из состава ингредиентов следует исключить.

Готовые котлеты можно подать с любым гарниром – овощами, крупами или макаронными изделиями. Свежая зелень тоже добавит блюду приятные вкусовые ощущения и привлекательный вид.

Летом попробуйте приготовить котлеты вместе с сезонными овощами в казане. Рецепт котлет можно использовать любой, куда важнее принцип.

Нежные и сочные котлетки из рубленной куриной грудки с картофелем

Котлеты из грудки

В домашней кулинарии поджаристые ароматные котлетки среди мясных блюд занимают лидирующую позицию, что вполне обоснованно. Поскольку проще и быстрее рецептуры, нежели готовый фарш дополнить разными компонентами и сформировать аккуратные котлетки, просто нет.

Мясо не нужно отбивать, мариновать, фаршировать и т.д. А если в холодильнике не окажется магазинный фарш или не будет времени сделать его самостоятельно, то можно приготовить очень вкусные сочные рубленные куриные котлеты.

Такие котлетки всегда получаются очень лакомыми и нежными. Для их приготовления можно использовать любую часть птицы, но из куриной грудки (филе) котлеты будут самые вкусные, в меру сочные, мягкие и совсем не сухие. В зависимости от рецепта, котлетки можно готовить со всевозможными добавками, к примеру, с грибами, сыром, морковью, луком, зеленью, картофелем, орехами… Подавать их можно не только отдельным блюдом с овощным салатом, они также будут прекрасным дополнением к любому гарниру. Твоя I зюминка представляет пошаговый рецепт рубленных котлет из куриной грудки с фото.

Для того, чтобы сделать рубленные котлеты вам понадобятся продукты:

Котлеты из грудки

Куриные грудки – 2 штуки

Картофель – 1 штука

Репчатый лук – 1 штука

Майонез – 1 столовые ложки

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное рафинированное масло – для жарки

1. Куриное филе помоем под проточной водой и высушим бумажным полотенцем. Острым ножом на дощечке нарежем мясо мелкими кубиками, размер которых должен быть не более 1 см.Котлеты из грудки

Если у вас есть небольшой топорик (тяпка) то вы сможете легко приготовить фарш для любых рубленных котлет с помощью него.

котлеты из грудки

Котлеты из грудки

Мясо курицы – это, прежде всего важная составляющая здорового питания. Именно в мясе курицы содержатся легкоусвояемые белки, минералы, витамины и тот незаменимый материал для роста и функциональности организма. Кроме всего этого мясо курицы обладает превосходным вкусом. Из него можно приготовить множество блюд, начиная с вкусного наваристого куриного бульончика и заканчивая разнообразием изумительных блюд на его основе. Сегодня мы с вами узнаем еще несколько новых рецептиком для своего праздничного стола, в которых основным ингредиентом будет выступать именно мясо курицы. Итак, заряжаемся позитивом, улыбнулись, у нас превосходное настроение. Именно на этой позитивной нотке мы приступим к приготовлению следующих блюд.

Продукты которые нам понадобятся:

• Куриное мясо – 500 грамм

• масло кукурузное – 50 гр.

• черный молоты перец и соль по вкусу.

Приступам к процессу. Чтобы наши котлеты получились действительно вкусными, нежными и румяными, нам нужен фарш хорошего качества. Лучше для этого блюда сделайте фарш самостоятельно. Тем более что он делается очень просто. Нужно взять грудку курицы и любое мясо и перекрутим в мясорубке. Все. Сейчас нам понадобится залить молоком наш батон, отжать его и тоже пропустить через мясорубку. Мелко шинкуем очищенную луковичку. Аккуратненько смешаем, добавим по вкусу соль и черный молотый перец. Дадим ему отдохнуть минут 15-20, и приступаем. Формируем котлетки одинакового размера. Для этого рекомендуют увлажнить руки водой, но я всегда их «увлажняю9raquo; подсолнечным маслом!

На сковородочку выливаем маслице и выкладываем туда наши котлетки. Красиво обжариваем котлетки с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Сейчас подливаем немножко воды и сразу накроем сковородку крышкой. Наши котлетки, таким образом, могут хорошо пропариться. Через 15 минут, открываем крышку, выбираем котлетки и помещаем их на бумажное полотенце. Все, котлетки можно украшать зеленью или разложить по тарелкам. Приятного вам аппетита.

Как это не странно, но первый раз котлету по-киевски мне пришлось попробовать в Италии в дорогом ресторане. Когда в меню я увидела это название, то немного удивилась. Затем сразу же подумала «А почему бы и нет? Если французский «Оливье9raquo; у нас визитная карта новогоднего стола, то почему бы не могла визитная карточка Киева «Котлета по-киевски» присутствовать в меню ресторана в Италии. Я много слышала об этих котлетах. Но самостоятельно приготовить не приходилось. Естественно я расспросила у шеф-повара, как их готовят в Италии, и он со мной любезно поделился рецептом, с которым сейчас я вас тоже ознакомлю.

• зелень укропа и петушки.

• растительное масло – 200 гр.

• сухари и мука – для панировки.

• соль и перец по вкусу.

В принципе, на самом деле, котлета по-киевски делается с куска филешки курицы вместе с ее крылышком. Но описывать процесс приготовления я буду только с филе, потому как среди нас есть и новички. Так им будет легче воспринять информацию. А кто уже на кухне «первый год», тот и сам прекрасно поймет, как ее приготовить вместе с крылом.

Филе курицы очищаем от пленок и жира. Выкладываем на пищевую пленку и накрываем его пленкой. При помощи кулинарного молоточка отбиваем филе до толщины 0,5 см. Сейчас подготовим куриную косточку (в оригинале крыло). Приготовим смесь из масла, сыра и укропа. «оденем9raquo; на косточку и придадим ему овальную форму. Выложим на отбитое филе и заворачиваем его. Делать это нужно аккуратно, чтобы потом, в процесс жарки масло не вытекло из котлеты. Придадим ему форму котлетки, еще раз проверим все стыки и отправим в морозильную камеру на 25-35 минут.

Выбираем котлету и обваливаем ее в муке, затем во взбитом яйце и панируем в сухарях. Снова отправляем в морозилку на 10 минут. Выбираем и отправляем ее опять в яйцо и в сухари. Можно точно таким же образом сделать и третий раз, но мне кажется, что 2 раза достаточно. На сковородочке разогреваем кукурузное или растительное масло и осторожно жарим нашу котлету. Ее также можно жарить во фритюрнице, чтобы она полностью окунулась в масле. Котлета должна равномерно приобрести золотистый цвет. Сейчас вынимаем котлету и выложим ее на противень. Отправляем в разогретую духовку и продолжаем жарить еще 10-15 минут. Все наша котлета готова. Украсим ее веточкой петрушкой, и… СМАЧНОГО.

Вы отрезаете кусочек котлетки, а оттуда начинает вытекать изумительное масло, которое придаст куриному филе неповторимый вкус. Вы хоть на минутку представили эту картину? Бегом на кухню – порадуйте своих близких.

Из куриного филе можно приготовить несколько блюд, но сейчас мы с вами разберем несколько рецептов приготовления котлет.

Приступаем к процессу. Хорошо промоем грудку курицы и обсушим его бумажным полотенцем. Нарежем мясо кубиками и выкладываем в отдельную мисочку. Чистим чеснок и пропускаем через чесноковыжималку. Мелко нарубаем помытую зелень петрушки. Добавляем к мясу зелень, чеснок, яйцо и майонез. Аккуратно перемешаем, добавим еще крахмал и еще раз вымешиваем. Отправим наше мясо в холодильную камеру на 2 часа. В сковородку наливаем сливочное масло наполовину с растительным. При помощи столовой ложки формируем котлетки и выкладываем их на сковородку. Аккуратно обжарим их до образования красивой румяной корочки. Убавляем огонь, накроем сковородку крышечкой. Доводим наши котлетки до полной готовности. Украсим их зеленой веткой петрушки и ву-а-ля – наши котлеты уже приготовлены. Вам остается только наслаждаться изумительным вкусом приготовленного вами блюда и радовать своих близких. Всем приятного аппетита.

Представляю вам еще один рецепт вкусных куриных котлет, которые могут занять почетное место на вашем праздничном столе. Красивый внешний вид, изумительный вкус приведут в восторг ваших гостей.

• соль и перец по вкусу.

Приступаем к процессу. Нарезаем филе кубиками. Сыр тоже нарезаем точно такими же кубиками. Взбиваем венчиком яйцо, добавляем муки, соли и немного перца грубого помола. Мелко нарезаем петрушку, и все ингредиенты хорошо перемешаем. На сковородку наливаем растительное масло и ложкой выкладываем наш мясной фарш. Поджарим с двух сторон до образования румяной корочки. Вынимаем котлетки, выгладываем их на бумажное полотенце, чтобы оно могло впитать излишки жира. Посыпаем мелкорубленой зеленью лука, и выложим их на сервировочную тарелку. Ваше блюдо уже готово чтобы вы его по достоинству оценили. Приятного вам аппетита.

* Куриное филе – 2 шт.

* Сыр Фета или брынза – 100 гр.

* Оливковое масло – 2 ст.л.

* Зелень петрушки, укропа или базилика.

* Растительное масло для жарки.

Приступаем к процессу. Куриное филе разрезаем таким образом, чтобы у нас получилось одно цельное мясное полотно. Для этого вам понадобится очень острый ножик. Итак, филе готово. Сейчас нам нужно его посолить, поперчить, можно немножко натереть мелкорубленым чесноком. Отставляем в холодильник до тех пор, пока не подготовим ингредиенты для начинки.

Сыр Фета нарезаем кубиками, маслины – колечками, мелко рубим зелень. Поливаем оливковым маслом. Разворачиваем наше куриное филе и аккуратно выложим на середину кубики Феты с маслинами и зеленью.

Выбираем из морозилки наши рулетики, немножко посолим, и натрем их паприкой. Заворачиваем филе в рулетик и отправим в морозилку на 15 минут. На сковородку наливаем подсолнечное масло с оливковым, которое осталось, и выкладываем наши рулетики. На среднем огне аккуратно обжарим их, периодически поворачивая в масле до образования красивой румяной корочки - приблизительно 10-15 минут. Вынимаем, укладываем на тарелку с бумажным полотенцам, и дадим им хорошо остыть. Красиво нарезаем и выкладываем на сервировочную тарелку. Приятного всем аппетита.

• Кефир или кислое молоко – 200 мл.

• Болгарский перец – 2 шт.

Приступаем к процессу. Филе курицы нарезаем на мелкие кубики, а сыр протрем черех крупную сторону терки.

Булочку замочим в кефире и отжимаем. Добавим ее в куриное филе, добавим соль и перец по вкусу, крахмал, нашинкованный лук и зелень. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем к мясу. Хорошо перемешаем и формируем котлеты. Готовые котлеты обваляем в панировочных сухарях и обжарим на меленом огне в сковородке. Приятного всем аппетита.

• Грудка куриная – 600 гр.

Пропускаем через мясорубку грудку курицы или измельчаем ее блендером. Добавляем к нему яйца, майонез и мелкорубленый лук. Сейчас солим, добавим перец, тщательно перемешаем. Очистите шпинат и промойте его под проточной водой. Стебли шпината отделите от листиков и нарежьте их. Добавляем к нашему фаршу и аккуратно перемешаем. Если у вас нет свежего шпината, то можете купить и замороженный, только чтобы он не был измельченным. Разморозите его, отожмите лишнюю жидкость нарежьте соломкой и отправьте к фаршу. Нарезаем сыр в виде прямоугольников. Начинаем формировать котлетки. Смажьте руки растительным маслом или увлажните их водой, достаньте порцию фарша и положите в середину ломтик сыра. Точно так сделайте с остальным фаршем. Обваляйте свои котлеты в муке со всех сторон и уложите на противень с растительным маслом.

Духовку разогреваем до 160 градусов и готовим их до образования золотистой корочки. Не забудьте, что котлеты нужно переворачивать. Приятного вам всем аппетита и прекрасного настроения.

Для приготовления соуса:

• кислое молоко или кефир.

Приступаем к процессу. Пропустим через мясорубку филе курицы, а еще лучше, если вы его измельчите в блендере. Нам нужен мелкий фарш. Блендером также нужно измельчить свеклу и лук, добавить по вкусу соль и перец и вымесить в однородную массу. Советую вам надеть одноразовые перчатки, чтобы не покрасить свои руки в сок свеклы. Формируем котлетки и в середину каждой из них заворачиваем брусочек твердого сыра.

Взбиваем яйца в тарелке и каждую котлетку в нем обмакнем. После этого обвалим их в панировочных сухарях. Отправляем на сковородку и обжарим со всех сторон до образования корочки. Подливаем чуток воды, уменьшаем огонь минимума. В сковородку положим лавровый лист, закроем крышкой и продолжаем тушить 5-10 минут.

Приготовим соус. Посолим и поперчим кефир и выдавим в него сок лимона. Добавим 0,5 ч.л. тертого хрена и хорош перемешаем.

Приготовленные котлетки выкладываем на тарелку, украсим веточкой петрушки и подаем с соусом в соусничке. Приятного всем аппетита.

По этому рецепту получаются очень вкусные котлетки в мультиварке. Попробуйте.

• Твердый сорт сыра – 150 гр.

Приступим к процессу. Филе нарезаем мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезаем и наш сыр, а лук нашинкуем мелко. Все хорошо перемешаем, добавим майонез, крахмал, мелкорубленую зелень и специи. Тщательно все перемешаем. Аккуратно формируем котлетки среднего размера. На дно кастрюли мультиварки выливаем немного топленное масло (можно и растительное). Выкладываем свои красивые котлетки и выбираем функцию «жарка9raquo; Устанавливаем время – 1 минут. С каждой стороны котлеты обжарим по 7 минут. За один раз жарьте не больше 5 котлет, таким образом, у вас получится 3 раза закладывать котлеты. Такие вкусненькие котлетки великолепно подходят к картофельному пюре, рису или гречке. Очень вкусно получается. Попробуйте – вкуснятина. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.

Рецепт 12. Котлеты из куриного филе с сыром Моцарелла

• Сыр Моцарелла – 8 шариков.

• Соль и перец по вкусу.

Приступаем к процессу приготовления. Промываем куриное филе, обсушим его и нарежем крупными кубиками. Лук чистим и разрежем на куски

Пропустим чрез мясорубку. Чеснок мелко шинкуем и добавляем к фаршу. Туда же отправим яйцо, перец и соль. Тщательно все размешаем и доведем до однородного состояния. Из фарша у нас должно получиться 8 котлет одинаковой формы. В седину каждой котлетки вложим кружок Моцареллы и формируем аккуратно. Обваляем котлеты в муке. На сковородке разогреем кукурузное масло и обжарим на сильном огне наши котлеты с обеих сторон. Убавим огонь, накроем сковородку крышкой и еще потомим их несколько минут. Готовое изделие выкладываем на бумажное полотенце (излишки жира оно быстро заберет) и сейчас их можно подавать к любому гарниру в горячем виде. Я уверена – эти котлеты не оставят равнодушным никого, тем более что и готовить их как оказывается, совсем несложно. Приятного всем аппетита и крепкого здоровья.

• Котлеты рекомендуется поджаривать на разогретом масле и сильном огне. Как только образуется корочка, огонь следует убавить до минимума и томить еще несколько минут.

• Куриный фарш очень нежный, поэтому изделия из него жарятся быстро. Если фарш пережарить, то мясо потеряет свои вкусовые качества.

• Котлеты из куриного фарша лучше приправлять черным перцем грубого помола.

котлеты из грудки

Котлеты из грудки

Куриные котлетки. Объедение!

Очень вкусные котлеты РёР· РєСѓСЂРёРЅРѕР№ РіСЂСѓРґРєРё СЃ начинкой РёР· растаявшего сливочного масла, зелени Рё РіСЂРёР±РѕРІВ РІ сырном плену!В РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе сворачивается РІ рулетик, обнимая сочную начинку, потом – тщательно панируется, чтобы сохранить РІСЃРµ, что спрятано внутри котлетки. Запанированные рулетики РёР· РіСЂСѓРґРєРё обжариваются РІРѕ фритюре Рё потом томятся РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ РґРѕ полной готовности. Объедение!

Эти котлеты из куриного мяса получаются такими сочными и вкусными, что некоторые не успевают их даже как следует рассмотреть, как они уже навсегда и безвозвратно исчезают с тарелки!

Что требуется для котлет с сочной начинкой

Приблизительно 1,5 или 2 грудки куриных (в зависимости от размера);

масло сливочное – 200 Рі;

молоко 100-150 гр,;

хлебные сухари (желательно – РёР· мякоти белого хлеба);

масло растительное (60%) + животный жир (40%) -для фритюра;

соль, молотый перец по вкусу;

зелень петрушки или укропа;

свежие или замороженные шампиньоны + небольшая луковица;

Как приготовить котлеты из грудки с сочной начинкой

Котлеты из грудки

Котлеты из грудки

Отбитая куриная грудка

Котлеты из грудки

Разная начинка для куриных котлеток

Котлеты из грудки

Грибы с лучком на сковородке - начинка для котлет

Котлеты из грудки

Очень вкусные бочонки - сырно-масляная начинка для котлет

Котлеты из грудки

Заготовка для будущей котлеты со вкусной начинкой!

Котлеты из грудки

Приготовить все для панировки. Взбить яйца с молоком

Котлеты из грудки

Виды панировки для куриных котлеток с начинкой

Котлеты из грудки

Панируем котлетки в сухарях

Котлеты из грудки

Панировка помогает сделать котлетку более однородной и сохранить сочность

Обжарить куриные рулетики – котлетки

Котлеты из грудки

Нагреваем масло для жарки котлет и бросаем туда наши вкусные бомбочки с начинкой!

 Запечь обжаренные котлеты в духовке

Котлеты из грудки

Готовые котлеты расхватали сразу! 🙂

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =