Курица в медово соевом соусе

Курица с медом и соевым соусом - рецепт приготовления

Курица в медово соевом соусе

Очень интересная на вкус курица получается если использовать в рецепте мед и соевый соус. Рецепт приготовления смотрите ниже.

Курица с медом - рецепт приготовления в соевом соусе

Для того, чтобы приготовить такую курицу в соево медовом соусе вам потребуется: столовая ложка меда, 3-4 ст.л. Соевого соуса, прованские травы — смесь, пачка стручковой фасоли.

Нарежьте курицу на порционные кусочки и натрите ее смесью, состоящей из меда, соевого соуса и трав. Пусть курица постоит пол часа и промаринуется.

Разморозьте фасоль и поставьте ее минут на 10 в микроволновую печь на всю мощность, налив немного водички.

Хорошо разогрейте сковороду, выложите туда курицу и обжарьте с двух сторон пока не зарумянится. Затем убавьте огонь и потушите, переворачивая время от времени. Предварительно выложите весь маринад в отдельную посуду.

Во время тушения у курицы начнет выделятся сок. Возьмите его небольшую часть и полейте им фасоль и прогрейте пару минут в микроволновке.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 1