Куриное филе в сырном кляре

куриное филе в сырном кляре

Взяла куриное филе,толстые куски разрезала пополам,отбила,посыпала солью,смесью перцев и чесночной солью с травами(из мельницы-очень мне она нравится) и полила немного лимонным соком-дала немного постоять.

1 яйцо,3 ст.л. майонеза,горсть тертого сыра,3 ст.л. муки,соды на кончике ножа,соль,перец -все перемешала и получила густоватое тесто. взяла и разбавила его газированной минеральной водой,до состояния жидковатой сметаны.

Куски куриного филе обваливала в крахмале,затем макала в кляр и жарила на разогретой сковороде на растительном масле.Получилось очень нежненько и вкусно.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =