Сельская администрация

Сельская администрация или, как говорят в народе, сельсовет, является основным органом правления в небольших населенных пунктах и одновременно единицей административного деления субъектов РФ. Возникли сельсоветы в СССР, и в большинстве сел и деревень они остались на своих местах.

Городской округ Троицк персональные страницы

Город Троицк — удивительный город с замечательными магазинами. О городе Троицке знает все население нашей страны. В Троицке кипит повседневная суета, город Троицк не лишён памятных событий и праздников. Ярмарки, управляющие компании, форум и многое другое представлено на сайте Троицка. Происходят разные мероприятия, связанные как с спортом, так и с Интернетом в Троицке.

«Татарстан – наше все!» Как уфимская интеллигенция пытается отатарить башкир

В последнее время для некоторых «ведущих» интернет-изданий Башкирии соседний Татарстан стал эталоном, в сравнении с которым так легко демонстрировать проблемы и показывать никчемность его руководства. Тем самым эти издания, якобы, подчеркивают свою любовь к родной республике, населению которой они «искренне» стараются помочь, открыть людям глазам. Речь идет о двух достаточно известных в Башкирии интернет-изданиях – ПроУфу и Медиакорсеть. Именно они претендуют на роль света «в темном информационном» пространстве лояльных башкирскому руководству республиканских СМИ.

Сельские клубы

Сельские клубы начали появляться в послевоенный период как заведения для проведения досуга жителями деревни. Изначально это были многофункциональные помещения с площадкой для танцев и кинозалом.

Происшествия в Петербурге: где найти самые свежие новости города?

В материалах данной публикации расскажем об основных источниках информации. А еще посоветуем замечательный новостной портал в Санкт-Петербурге.