Как обратиться к председателю ВС ПМР В. Н. Красносельскому?

Любой гражданин Молдавии может обратиться напрямую к председателю ВС ПМР. Только каким образом сделать это?

Экологический аудит как неотъемлемая часть развития экономики Республики Казахстан.

Экологический аудит, как независимая оценка соблюдения субъектом хозяйственной и иной деятельности нормативно-правовых требований в области охраны окружающей среды с последующей подготовкой рекомендаций в области экологической деятельности, несомненно, является одним из важнейших направлений деятельности в области охраны окружающей среды и предусмотрен нормами действующего природоохранного законодательства Республики Казахстан.

Современные МФЦ

Многофункциональные центры сегодня имеются во многих городах. Они представляют собой комплекс организаций, оказывающих населению государственные и муниципальные услуги по принципу одного окна.

Газпром нефть: отчего нужны социальные инвестиции и гранты?

Статья повествует о социальном вкладе компании «Газпром нефть». Организация серьезно занимается культурным развитием регионов нашей страны и стремится к процветанию нации.

Благотворительный фонд помощи сиротам «Дети Земли». Фонд также помогает детям-инвалидам, сиротам и детским домам.

Благотворительный фонд помощи больным детям «Дети Земли» оказывает помощь детям, сиротам, детям инвалидам и социальным приютам. Наша организация работает уже 10 лет. За это время мы сумели спасти сотни детских жизней и оказать помощь многим детским домам.