Подбираем обувь для туризма

Обувь — одно из важнейших условий комфорта в походе. Нужны вам треккинговые ботинки, полуботинки, или достаточно туристических кроссовок? Туристы носят самую разную обувь, но можно выделить четыре основных группы обуви для приключений на открытом воздухе. Давайте рассмотрим их.

Ночной клуб

В любом современном городе сегодня есть ночные клубы. Это места для свободного времяпрепровождения, работающие обычно после 21.00 до утра. Громкая музыка, танцпол, алкогольные напитки – это все негласные символы любого ночного клуба.

Отмечаем Новый год с друзьями: турбаза в Ленобласти VS квартира?

На дворе уже декабрь, а вы так и не придумали, где своей дружной компанией отпразднуете новогодние праздники? Кто-то из друзей советуют снять квартиру, другие хотят снять домик на базе отдыха. Что лучше? Проанализируем оба вида.

Баня

История бани насчитывает не одну сотню лет, но несмотря на появление технологичных систем для осуществления привычных всем гигиенических процедур баня осталась одной из самых популярных и полезных.

Новый год в лесу

Многие россияне совсем недавно лишились возможности встретить Новый год в любимых местах за границей, на горнолыжном курорте или в цивилизованном городе на традиционной ярмарке. Не беда, наши леса способны подарить и экстрим, и новогоднюю романтику в разных видах.